Органика мысли

Александр Беркет
Анита Норд:
 
Кто же создал наш мир из органики мысли,
Намешал в сосуде крипты и целые числа,
Код запомнят лишь те, кто стремится к познанию,
Но проходят не все лабиринты  сознания…

Александр Беркет:

Каждый кто тут ступил начинает вновь думать
Что он позабыл первобытную юность
Его ждет лишь дорога по темной пустыне
Оракул ведет по забвению к жизни...

Можешь думать что хочешь, предела тут нет
Но в конце тебя ждет бело-розовый цвет
Ты посмотришь в закат, в нем увидя рассвет
Тут от нас не зависит движений момент...

Несовместимость как истина в третьем клене
Да, мечты не о том, но ты помнишь мгновенья?
Те которые были в твоей прошлой жизни
Невесомость дает тебе право на жизнь...

Анита Норд:

Кто же создал наш мир из органики мысли,
Запечатал в сосуде крипты, руны и числа,
Код запомнят лишь те, кто стремится к познанию,
Но проходят не все лабиринты сознания…
 
Каждый вход в древний каирн содержит загадки,
Запах новых открытий терпкий и сладкий,
Что за дверью сокрыто, мы ищем как звери,
В эту тайну бессмертия хочется верить…
 
Каждый, кто вошел внутрь, начинает вновь думать
Возвращая себя в первобытную юность,
Его ждет там дорога по темной пустыне,
Оракул приблизит тебя к сердцевине...
 
Можешь думать что хочешь, здесь выбора нет,
Но в конце тебя ждет бело-розовый цвет,
Ты посмотришь на смерть, а увидишь рассвет,
И сознание вспомнит твой лучший момент...
 
Совместимость души и собственной тени,
Ты живешь по подсказкам других поколений…
Те которые были в твоей прошлой жизни,
Создавая наш мир из органики мысли…

Анита Норд & Александр Беркет 16.03.2021