Где вы, одноклассники?

Людмила Бусарнова
Где вы, одноклассницы,
Где вы, одноклассники?
Разбросала жизнь по всей стране...
Милые и классные,
Девочки прекрасные.
Напишите, позвоните мне.

Вспоминаю школьные
Будни я и праздники:
Школу нашу и учителей.
Защемило сердце вдруг,
Нет здесь рядышком подруг...
Школьных нет знакомых и друзей.

Много времени прошло,
Все мы взрослые давно...
Вот бы заглянуть хоть на часок,
В наш любимый школьный двор,
За бетонный тот забор,
И услышать школьный наш звонок...

Побежало время вспять,
В школу я иду опять:
На урок спешу, бегу скорей...
И я снова вижу вас,
Наш восьмой, любимый класс...
Словно не прошло так много дней.

Пожелаю счастья вам:
Одноклассникам - друзьям,
Пусть Господь хранит вас много лет!
Может быть, в родном краю,
Вас когда - нибудь найду,
Передам из юности привет.

               15.03.2021г.    21:15

На фото - 8"В" класс и классный руководитель Сальникова Евгения Павловна.