Болото Всемирной Сети

Сергей Сырчин
В болоте люди все завязли,
И в паутине мировой
Им трудно выбраться,
В реале ведь сложно быть
Самим собой...
Ютуб, тик-ток и яндекс-дзеник
Они в них застревают вновь,
Живут все в параллельном мире,
Не знают- в мире есть любовь,
Не знают- что такое дружба,
Общение сходит все на нет,
И оглупляет, разделяет людей
Жестокий интернет!