Cон

Лиса Вета
Где неразборчивы сюжеты,
Где непонятные черты,
Где нет и смысла, лишь обрывками куплеты, песни той, что поешь в ночи.
Композиции подсознания – сновидения мои.

В них слышу голос незнакомцев, что остаются в момент той самой гонки,
Когда в толпе размывается лицо,
Но тень заседает на подкорку, как на глазу бельмо.
И средь массовки выбивается смельчак, нарушая мелодичность сна,

Твердит отчетливо : «Я буду и тут, и там. Везде!
Средь голосов, повсюду припевы пропою,
Везде свой цвет в палитру красок привнесу,
Везде в массовке простою, в тени иль на свету, буду бельмом я на глазу!»