Нам кажется что мамы наши вечны

Лидия Гуранкова
Нам кажется что мамы наши вечны,
Нам кажется что будут всегда рядом
Ах до чего же молодость беспечна
И не всегда мы скажем ,то что надо
А мамы словно словно шалью накрывают,
От холодов,забот,ветров и стужи
А мы это как данность принимаем
А мамы нет и ты почти не нужен
А кто скажи как мама обнимает
С теплом и искренне,а не когда так надо
А кто скажи как мама понимает
Без выгоды,без лести ,без докладов
Порой ее глаза грустны как ливни
Она о жизни очень много знает
Порой играют солнечные лучики
Когда в тебе малышку замечает
Она свою отдать готова нежность
А у тебя опять свои заботы
Дела,семья,какой-то разговор
И эта бесконечная работа
И убегает время в бесконечность
И поздно понимаем,что не вечны...
И боль уже не чем не успокоить
Лишь память,фото и холодный холмик.
21.12.2020 год