Чёрный чай с женьшенем

Мария Целуйко Скуратова
Зори по небу мчатся.
Уходит бесследно тень.
Можно ль не удивляться,
Встречая обычный день?

Чай заварю я в чашке,
С Панцуем. В нём свет-заря.
А за окном - медяшки
И золото сентября.

Пью чёрный чай с женьшенем!
Отвар весь на дно осел!
Пить чай, лишь моё решенье,
С отметкою "Coffeecell".

Можно ль не удивляться
Черёмухе на ветру?
Можно ль не наслаждаться,
Напитком сим поутру?