Как глупо и смешно

Ольга Мешковская Пятакова
Как глупо и смешно в который раз
Придумывать тебе воспоминанья,
Сомнения и даже оправданья
И снова ждать с волненьем пару фраз,
А не твоё угрюмое молчанье…
Но, право, как же глупо всякий раз…