Как тихо тает тишина

Алла Богуш
Волной весенней и душистой
Кружились нежные слова.
Свет лился желто-золотистый,
Сирень пурпурная цвела.

Не говори с тоской. Безмолвна
Пусть будет ночь. В тиши листы
Давно исписаны с любовью.
Как светят звезды с высоты!

Вдаль месяц плыл. В уединенье
Переберу опять слова.
Как нежно чувств весной цветенье,
И шепчет музыку листва.

Не говори с тоской. Безбрежна
Пусть будет ночь, любви полна.
Как светит месяц ярко, нежно,
Как тихо тает тишина.