Эхом застрявшим... Где-то в горах...

Раймонд Кемеровский
Эхом застрявшим... Где-то в горах...
Люблю тебя! Молча сказал...
Лишь взглядом... Обуял меня страх!
Прощай! Мне на вокзал...

Стуком колес... Спи! Спи!
Вагонная песня в пути...
Мне же чудится... Жди! Жди!
Лучшая жизнь впереди...

В тамбур накуренный поговорить...
За жизнь... Мечты... За Любовь...
Попутчик устало: "Дай закурить..."
Не нужно лишних слов...

Вот уж дорога! День-деньской...
Рассея... Нет тебе края!
"Будешь поэтом!" - Голос с тоской...
Узником Муз... Да Рая...