Всё начинается со взгляда...

Досжан
Всё начинается со взгляда,
С яркой искры, с блеска глаз!
Оглянуться не успеешь,
Как влюбился в тот же час!

Всё начинается с улыбки,
Неисчезающей с лица!
В тот момент, когда вы рядом
В унисон стучат сердца.

Всё начинается с мгновенья,
С незаметного щелчка.
Оглянуться не успеешь -
В унисон стучат сердца!