Снег от солнца с ветром тает

Олечка Макарова
на «Приходи, мой милый» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2013/10/21/3694

Снег от солнца с ветром тает,
Лужи под окном стоят.
Почву водами питает
Талыми, асфальт, подряд...

Плюс в обед, то нуль не боле
Три уже денька подряд.
Сколь резвится на просторе
Птиц и ребятни парад...

Снег почти везде растаял,
Кое-где ещё клочки.
Будто белые медали
Кругляшки что пятачки.

Поменяли все одежду
На сезонную - весны.
Как и я свою надежду -
"Нет любви! Ей полцены!".

Тает снег и тают души,
Соловьём поют сердца.
Лишь одна весна не тужит,
Под созвездием стрельца!