***

Дальше Только На Атомы
Вот опять колыбель моя
Убаюкана твоим буденным
Приходящим сиянием судьбинным
На пороге моём стоя

Вот опять я и слов не внемлю
В невозможности спрятать глаз
Ноги корни пустили в землю
Стал последней из глупых фраз

Что чертил на твоих предплечьях
Сумасбродный король чернил
Суть дрожжащую человечую
Крепко, бережно
Уронил.