Нельзя выращивать и пить чай а можно ткуфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Нельзя выращивать и пить чай а можно ткуфт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – формула куста
Листья которого мы будем заваривать –
-  квоэлтвиээтвэактэнплаэфнсэтвэрээмблэкта  -

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Сказали что это куст – для тёплых краёв – Индии -
Цветущий – но зёрнышки-плоды – несьедобны
А для нас ценное сырьё  - листья –
Их можно собирать и сушить и отвар этот пить
Много тиина  - этот напиток лучше чая –
Я назову этот куст и этот напиток – ткуфт –
И это название тоже проверьте – во благо ли это?

И хочу обратиться ко всем людям планеты –
Ребята! не пейте чай! Зелёный и нельзя – он ядовит
А чёрный – нельзя – Душа этого куста мстит за
То что пропиваем отвар его листьев –
А он считает себя священным растением
То есть – пить чай – удачи не будет

Жители Индии! Но теперь все плантации чая надо просто вырубить
И засаживать этим кустом – ткуфт  - 
Этот куст даст нам листья – пожалуйста - пейте их отвар
И это целебнее чая

Заговаривать косточку черешни красной

           Такой  вот  дилтАдил!