Я пишу себе заметки

Ева Лотта
Я пишу себе заметки
На седеющих висках.
Время тикает манерно,
Искажается в часах.

Растворяюсь без остатка
В чае, кофе, феврале
Мне не нужно больше море
Только мощный интернет.

Не мгновенно, но назавтра
Я начну другую жизнь.
Нужно только этот вечер
Умудриться пережить.