Москве

Ева Лотта
И только утром, когда ты устала,
Не воют сирены, не слепят огни
Я начинаю чувствовать жалость,
Не находя ни капли любви.
Схлынет толпа, уляжется дым
Плёнкой накрыв городские лужи.
Карикатура на город мечты
Город-зомби, жрущий души…