Здравствуй, друг

Ева Лотта
-Здравствуй, друг- скажу я, гордая
-поздравляю, Фэйсбук приказал
Не будем о возрасте - у нас нету возраста,
У нас есть строчки и голоса.
Железо из пластика, бумажное золото,
Бег по ступенькам и поводам…
А будут ли встречи - вопрос с подвохом,
Ответ утвердительный не значит да…