Весна моя весна

Василий Асташко
Ой весна моя весна.
Ты окрасишь мои щеки.
Буду рыжий словно хна.
Слушать как трещат сороки.

Ой весна моя весна
Под напевы птичьих песен
Даже  старая сосна.
Понимает,мир чудесен.