Дискотека

Любовь Эннс Ильина
А в душе мой лето, лето.
Я иду на дискотеку.
Танцевать буду снова и снова
Под Юру Шатунова.

А динамики громко, громко.
Голос Юры звонко, звонко.
Ты, давай танцуй, девчонка.
Веселей! Веселей!

С дискотеки прошло лет тридцать.
А ночами порой мне снится,
Как танцую я снова и снова
Под Юру Шатунова.

А динамики громко, громко.
Голос Юры звонко, звонко.
Ты, давай танцуй, девчонка.
Веселей! Веселей!

Вечер розовый, белые розы...
Ты ведь взрослая, вытри слёзы.
Ты, девчонка, танцуй давай
Вечный Ласковый май.

А динамики громко, громко.
Голос Юры звонко, звонко.
Ты, давай танцуй, девчонка.
веселей! Веселей!

Сегодня увидела в Тик ток Юрия Шатунова и что-то навеяло...

15.03.21