Я совсем не похожа на окружающих меня людей

Вероника Варго
Я совсем не похожа на окружающих меня людей,
Не могу ощутить одиночество наедине с собой,
Если оставить меня надолго  одну в темноте,
Я найду диалог с окружающей меня тьмой.

Мне так нравится, как звучит в ушах тишина,
Её музыка словно спокойный и вечный покой,
Даже если меня окружает вокруг пустота,
Я танцую в ней, как обычно, со своей душой.

Я наверно совсем неудобный социальный сбой,
Лишь себе в этом мире я являюсь своей,
Не могу ощутить одиночество наедине с собой,
Но я остро чувствую его среди людей.