С днём рождения

Алексей Волков 17
Ненавязчиво и виновато,
Хоть конечно и предрешено,
Ранним утром красивая дата,
Постучалась  сегодня в окно.

Эта дата и в песнях воспета,
И стихи предвещали о ней,
В лепестках небольшого букета,
Белых роз средь зажженных свечей.

Не грусти, все  конечно же будет,
Хорошо, если веришь сама,
И пусть счастье с тобою пребудет,
С днём рожденья, короче, тебя!