Быстрое

Павел Южин
Вкл

Начнём мальца издалека,
Вот полновесная река,
Из мифов, басен и легенд,
Есть и зерно, но больше бред...
От чепухи, что на слуху,
Давай отделим шелуху...
Ветшают свитки и пожитки,
И где-то как-то даже в пытки,
Не более одной попытки...
Нужна критическая масса,
Чтоб заикнутся безпристрастно...
Любое лыко тут в строку,
Мы очищаем шелуху...

Но

Но кто без тормозов, задорно
Активно примется за зёрна.
И, с понтом, ты же не невежда,
Есть современная одежда...
Примерь-ка, вот нарядик новый,
Погодь-ка,
А король-то голый...

Вусь мур в трубу, в угар, в труху!
...
Ну что, опять за шелуху?