Быть может

Александра Паутова
Быть может я лишь дом
Вместилище пустоты
Да чем то он захламлен
Но в нем отсутствуешь ты.
Те стены что были родны
Но всё же не навсегда
Где нет никакой души
Была лишь твоя душа.
Быть может я просто сон
Не стать никогда мне мечтой
И строгий будильника звон
Закончит наш миг с тобой.