Среди ночи

Анастасия Силенсер
Как только веки станут тяжелее,
Как засияет отражение луны,
Приду я за тобой, любимый -
Мой теплокровный, за тобой.

Мои глаза отравлены полночью,
В них поселилась птицей темнота...
Сползают по щекам моим прохладным тени,
Стекаются у ног моих,
Сопровождают шаг мой твёрдый, очень смелый
И вместе мы идём вперёд.

Я подхожу к тебе неслышно,
Ловлю я жадно каждый вздох
И накрываю пальцами нежнейше
Пульсацию, что бьёт кровавым огоньком...

Вздыхаешь ты,
Вздыхаю я,
И эти существа вокруг,
А ночь окутывает плавно струйно -
Наши тела и пустоту...