Сон

Никем Не Опознанная
Соблазнительно, тягуче, непреложно
Взгляд твой манит в омут, без вина.
Я пьяна тобой. Сегодня всё возможно.
Просто руки гладь, смотри в глаза.

Больше ничего не нужно, слышишь?
Ты такой хороший, я боюсь,
Вдруг исчезнешь ты, - я снова не увижу
Глаз твоих, что помню наизусть.

Больше не услышу голос нежный...
Ты не уходи, не насовсем.
Просто на Земле живи мятежной.
Буду представлять тебя во сне.

Было несподручно просыпаться,
Но объятья сна разжали, - я в аду.
Знала я, без сонного лекарства
В ад земного пробуждения попаду.

Мне приятно то, что ты мне снился,-
Чувство было трепета в груди.
Сон, как сказка, нежно в веки лился...
В новом сне меня ты подожди.