выход в мир

Озеров Анатолий Максимович
Чтобы песня звучала в души тишине, полноправно, свободно, загадочно
Мне на уровень глаз брось закат на рожне с чистотой моих чувств, в тост - достаточно               
Запятая, «supreme»,- под лунный покой… исторический фарс в пользу хартии      
В зло эпической тролли единый припой,- юн конвой в амплитуду карателя.

Выход в мир через образно смежную дверь. От Цуккаро идиллия в линию.
Мне в ладошку скатилось яйцо Фаберже, из гохрана,-  российского вымени.
Партитурная плесень, и уличный Данс… -шарм возможный, в шлифованной фабуле.
Планетарная искренность, китч в зоне встреч, в окровавленной колбовой камере      

Абсолютная исповедь,- осени транс. Андеграунд с гром - молний романтики
Во спасение миры выходит на марш … сотрясая балетную классику            
Средь квадрата в неоне бурлящей ночи, звезд мерцанье в гипюре агонии
Для меня колебанье,- иероглиф свечи. Доминирует в терньях истории