проплывает время молча

Галина Би-Локур
 
В сине-голубом пространстве,
средь сирени и камей,
бабочка в вечернем танце,
из космических алей.
Чудо из стекла и глянца,
усиком шуршит.
Солнце, солнце, только солнце,
оживают витражи.
Проплывает время молча,
водосточных труб капель.
В сине-голубом пространстве,
память, даль, метель.