***

Лука Шаматава
Забыты дни ,забыты ночи
Так не хотелось грусть пророчить ,
Февраль прошёл ,прошли года ,
Ты амнезией побыла .

Однажды будто стала явью ,
Горящей искоркой внутри ,
Твой зов внутри кричал:”останься” ,
Но ты осталась бликом лишь вдали .
 

Теперь поможет ручка и листок
А может нет , но попытаться стоит,
Зачем же ручка ?!
А у души чернил вновь нет
Предел настал,бесцветной стала кожа .


От боли хочется бежать,
Да и от счастья вроде тоже ,
Но счастье хочется догнать ,
А боль,конечно же ,не очень ...