Мой маленький брат

Андрей Лобазов
Юрий Шатунов - Розовый вечер (Караоке)

1
Это боль и утрата, -
Это сила любви!
Это праздник, братва!
Я и ты! Я и ты! Я и ты!

Эта ночь за окном,
Там где маленький брат!
Это роза - огонь!
Так изнает солдат.

Он поднялся и шёл,
Не сломился в пути,
Он и к цели пришёл,
Дорогие мои!

Этот маленький брат,
Эта роза в огне,
Не стреляйте братва,
Он солдат ваш вдвойне.

Припев:
Как и раньше он шёл,
Он и к цели пришёл,
Он смотрел на людей,
И он был всех сильней.

Он не знает преград,
Этот маленький брат,
Эта роза в огне,
Это снова парад!

2
Он пришёл и ушёл,
Он не видел и дни,
Он герой - он нашёл,
В приграничной стези.

Этот маленький брат,
Эта роза в огне,
Это ракурс ребята,
Это я о войне!

Этот май, - этот рай,
Это празничный знак,
А когда он пришёл,
Он увидел парад!

Эти море огней,
Эти выстрелы в небо!
Этот наш фейерверк,
Значит надо за дело.

Это тело его,
Это мама твоя,
Эти раны в бою,
За страну, потому...

Эта тризна и радость,
Это ласковый май,
Эта музыка детства,
Так и знай! Так и знай!

Это море огней,
И реальный реванш,
Это третий мой Хит,
Так и знай! Так и знай!

Эта тризна и радость,
Это ласковый май,
Эта музыка детства,
Так и знай! Так и знай!

Припев:

15.03.2021г.