Волшебная ночь

Олег Трегубов 113
Во дворец любви плавно проскользну,
Всё внутри горит, волосы вдохну,
Прикоснусь к груди языком слегка,
И услышу стон твой издалека.
Миллионы звёзд, тысячи планет
Закружили вальс в облаке комет.
И мы пляшем в такт млечного пути,
Солнышко моё, ты свети! Свети!
Мы слились в одну бесконечность грёз
Ураган любви нас с тобой унёс.
Нежной кожи шёлк, блеск волшебных глаз,
Шёпот под луной, ночь связала нас!