Не бог а грэорт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  бог а грэорт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я так думаю что определение бог
Подразумевает фашизм и грех
Поэтому таковым Сущностям предлагаю
Определение  -  грэорт  -  Они строгие и справедливые

К определению Грэорт надо добавлять Имя –
Так чтобы получилось – бессмертен

Проверьте эти мои суждения –
И если – определение грэорт – годится –
Запишите его в Каталог Определений и узаконьте
А нам – людям – сделайте оповещение –
Чтобы верующие знали

     Такой  вот  дилтАдил!