Пролёт над гнездом Феникса...

Светлана Самедова
 После зимнего креона
 Потребен ВЫДОХ ВДОХновенью
 Пиитам нет резона
 В хладнокровном возрожденьи
 Но пиит Фениксом
 Коль хочешь возродиться
 Над языком своим работай
 Это тебе не ланца-дрица
 По фене на нём ботать
 .....................
 "Феня" в пролёте...