Шанс

Виктор Ксенев
Мне нравится, что женщины больны,
Своей фигурой, грацией, и весом,
И я, своей не чувствуя вины,
Совет даю всем мужикам-повесам...

Я обнаружил опытным путём,
Быть может, опыт мой кому-то нужен,
Что против них победный есть приём -
После 6-ти их приглашать на ужин...

Вот, ты приводишь женщину в кафе,
Часов так в 9, чтоб проголодалась,
Бокал вина - и дама подшофе,
И подливай, пока не догадалась...

Ты плотно кушай..., ну, а что она?
У ней салат в тарелке зеленеет,
2-3 бокала лёгкого вина,
И дама 100%  захмелеет...

А дальше сами, кто на что горазд,
Возможны тут любые варианты,
И, уверяю, женщина вам даст...
Шанс проявить мужские все таланты!!!