Зазеркалье.. 15. 03. 2021

Алла Волякова
В зеркало смотрелась я.
Думала, мечтала.
Отражение свечи
Весело играло.
Пламя всё горит сильней,
Искорки сверкают.
Зеркало зовёт, манит,
Тянет, душу травит..

Не пойму я, почему
Так заворожило.
Пламя от свечи? Гипноз?
Голову вскружило.
Слишком ярок свет в стекле.
Я глаза закрыла.
Засосала темнота.
И я очутилась
По ту сторону зеркал.
Мир тот так прекрасен.
Не похож совсем на наш.
Чудесен, не опасен.
Воздух там совсем другой:
Сладкий и пьянящий.
Но щемящий звук в груди
Душу будоражит.

-" Луна в небе, покажись.
Освети дорогу.
Укажи, куда идти.
Будь же мне подмогой.
В вашем мире новичок.
Как тут оказалась?
Не пойму. Но знаю я,
Не спроста, казалось.."
И, мольбу услышав, ты
Лунную тропинку
Проложила мне сквозь лес,
Чтоб по ней шла только.
Я пошла, не видя страх.
Только любопытство
Мною двигало тогда.
Интересно жутко.

И лесная красота
Как приворожила.
Я иду по той тропе.
В мысли погрузилась.
Нарастает в теле дрожь.
И душа трепещет.
Жар в груди как от любви.
Кровь по венам хлещет.
В этом состояньи я
В лес всё углубляюсь.
Сладострастие растёт..
И я вдруг врезаюсь
Неожиданно, что я
В обморок упала.
А очнулась-рядом ты,
Тот, о ком мечтала!

Вот кто звал меня к себе.
В свой мир зазеркалья.
Чтобы я пришла к тебе
Прекратить страданья.
Разделяло нас стекло.
И лишь только ночью
Мог ты приходить ко мне..
Счастливы заочно..
Жаждал сильно ты меня.
Я тебя желала.
С каждой ночью всё сильней
Страсть в нас закипала.
Ты, как киллер, мой вампир.
Поцелуй смертелен.
Обжигает и пьянит.
Телом не владею..
И когда уходишь ты,
Тихо умираю!
Так убийственна любовь
Между нами. Знаю..

Вот в ту ночь совсем тоска
Мною завладела.
Свечи близ стекла зажгла.
Чувствам нет предела.
-" Силой мысли ты призвал.
Я теперь с тобою.
Не жалею ни о чём.
Вампир ты дорогой мой.
Я давно уже твоя.
Милый соблазнитель.
Кровь в тебе течёт моя,
Князь Тьмы, Искуситель!" 

Я теперь в твоём миру.
Крепко меня держишь.
Чтоб уйти вдруг не смогла
От тебя я, прежде,
Чем ты сделаешь меня
Навсегда бессмертной.
-" Дурачок ты мой родной.
Как подумать смел ты,
Что уйду я от тебя,
Прочь из Зазеркалья.
И оставлю одного,
Причиню страданья.
Нет, вампир любимый мой.
Я твоя всецело.
Дай испить же кровь свою..
Умирает тело..
Ты с любовью на меня
Смотришь, ощущаю.
Счастлив ты. С тобою я..
Глазки открываю.
Изменилась внешне я.
Стала красивее.
Соблазнительна, мила.
Будешь лишь сильнее
Ты хотеть одну меня.
Утопаем в страсти.
Мой вампир, душа моя.
Я в твоей вся власти!"

В зазеркалье свет погас.
Свечи прогорели.
И пути в мир нет назад.
Все мосты сгорели.
И теперь я остаюсь
В твоём мире тёмном.
Не жалея ни о чём,
Что случилось ночью.
Наша Страсть, Любовь-Сильны!
Мы теперь едины!
Зазеркалье-Мир родной!
Нас соединил ты!
Я твоя! А ты лишь мой!
Ни за что на свете
Не покину я тебя!
Ты со мною! Вместе
Будем мы теперь всегда!
Danke, Зазеркалье!
Обвенчала Нас Судьба!
Всё! Конец страданьям!!

           El fine...