Уходишь медленно...

Заботин Виктор Фёдорович
Уходишь медленно, не говоря ни слова,
Как призрак ускользаешь вдруг из глаз,-
Так первая любовь прощается сурово,
Так учимся мы жизни каждый раз.

20.02.1968