Круглый стол Совет Федерации. Действие второе

Ирина Эн -Никулина
Круглый стол Совет Федерации.

Роли:
Гражданин 1
Гражданин 2
Философ
Учёный
Эксперт по искусственному интеллекту
Батюшка
Интеллигент

Все персонажи вымышленные любое совпадание в реальной жизни случайность!!!

Действие второе

Гражданин 1:
Мне 50 лет вся жизнь почти пролетела с 9:00 до 21:00, с 12:00 до 21:00, с 9:00 до 18:00, выходные не заметны.

Гражданин 2:
Весь наш город кормят четыре кита Ашан, Лента, Икеа, Леруа Мерлен

Гражданин 1:
Мы прожили 90- е, разруху, перестройку, не уж то, когда я вернулся с армии я думал о том, что жизнь пройдёт так с 9:00 до 21:00, с 12:00 до 21:00, с 9:00 до 18:00.

Философ:
На это нужно мужество, каждый день ходить на работу, жанр - хоррор, день сурка.

Эксперт по искусственному интеллекту:
Я не люблю людей, за что их любить?
И можно ли назвать любого homo sapiens - человеком разумным?!
Сейчас в современном мире есть термин "simple living" - простая жизнь.

Учёный:
В современном мире есть градация т.е. деление людей на классы или кланы кому как нравится. Хотя это деление было и до современного мира - иерархия.

Батюшка:
Побойтесь Бога, перед Богом все равны.

Интеллигент:
Наука и искусство, но на дне стакана ожидает Бог.

Март 2021