я страшно древний поэт, сижу за компьютером или пл

Август Май
я страшно древний поэт, сижу за компьютером или планшетом
07:07
Публикация номер - 8408

лишь подглядывая у потомков их дрючки с телементальным транспройдером,
настраиваюсь вбацывать чувствсловокоромысли в окружающие молекулы воздуха,
чтобы вздыхатели их улавливали - но, к сожаленью, мои старания "делИт" моей ленью -
в молекулах получаются стихотени, или чаще хренотени, а из улавливать могут только растения;
хотя растения - лучшие уловители пыльцы поэзии, а в прошлом двадцать первом веке
образовался трудноодолимый порог времени, через который проход на машвремени затруднён без дополнительного горючего:
горьких слез и водки;
я ныоряю в этот противный антипоэтический век в скафандре из стеклянной бутылки,
проникаю в организм какого-нибудь неизвестного поэта, скажем, из стихи. ру,
и там развлекаюсь, читаю его стихи, ещё не написанные, или ему толкаю под ручку на клаву и сенсор свои;
ведь что интересно: поэтов замечательных, шутливых и мечтательных - десятки миллионов,
а в магазинах почти нет на стоящих огурцов солёных
- только маринованные, как их чиновники;
жизнь - дрянь, поэтому поэты и патриоты своего  времени - паркиоты,
ну, а я сейчас выворачиваю руль-рюмку (штурвал) на двадцать четвёртый век;
там скучно очень, но нет подлецов и госслужащих - хоть покакать спокойно можно у себя дома.

            11 декабря 2020 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121101696