Суть писания

Каган Султанов
- Ты разливаешь воды с рек,
Питаешь влагой посевные.
Затем просохнет первый след,
Ждешь циклы времени другие.

Так совершаешь много лет,
Обильно почва плодородит.
Ждешь знаменательный момент,
Другие семена возводишь.

Скажи, откуда чудеса,
Как в голову твою приходит.
Какие слышишь голоса,
Решения как ты находишь?

- Есть знание в душе моей,
Они даются моим богом.
Касаясь бытности своей,
Решения даются скоро.

Решения - знания лишь тень,
Они могли быть и другими.
Коль был бы чуть длиннее день,
Но, а тогда были такими.