З К

Лана Род
  Я стою на мосту отчаяния
  мысли черные теребя.
  Я прошу у судьбы снисхождения.
  Чтоб покинуть тебя земля.
  Путь окончен -ошибки не пройдены.
  Жизнь мелькнула ,даров не суля.
  И богатства земного не нажито.
  Видно двоечник я у тебя.
  Одного я прошу у Господа.
  За земные грехи прости.
  Не оставь меня в этой пропасти.
  Не позволь погибель души.
  Жду ответа от неба сурового.
  Знаю сам во всем виноват.
  Только жизнь моя уже прожита.
  Нет теперь мне дороги назад.
  Небо синее в клетке лаковой.
  Хрипло шепчутся тополя.
  Не проси судьбы одинаковой,
  той ,что прожита до тебя.
  И не рви душу плеткой отчаяния
  И не требуй ничьих даров.
  Скоро кончится заключение
  в этой клетке земных оков.