Давай гулять пока весна

Тарас Соловьёв
Бутылка жигуля или литр водочки,
И то и то отлично, стопочка за стопочкой.
Закуска на столе, селёдочка, салатики,
Или кириешки под пивас на падике.
Минздрав нам лепит мол бухать не хорошо,
А я на дне рюмашки своё счастье и нашёл,
Такая жизнь у нас, у среднего то класа,
А как не забухать когда в верхушке пидорасы.
Как в такой стране быть здоровым и счастливым,
Если простое молоко стоит дороже пива.
Поэтому ребятушки бухло и сигареты,
Лекарство от унылости-альтернативы нету.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.

Правильно пить надо уметь, мудрость нажита предками,
Идёшь бухать, неси всю снедь завернуту газетками.
И никогда не пей один, как то не по понятиям,
Всегда зови своих друзей, ведь вы по духу братья, и
Всех соседей позови, и женскую компанию,
И если постараться, то, окупяться старания.
Ты Русский, значит пей до дна, и наливай-ка новую,
Все выпили, значит сейчас споём нашу дворовую.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.

Ну а с утра болит бошка, словно огрел Раскольников,
А как лечить похмелье у нас знают даже школьники.
Рассол, таблетки или вновь да накатить рюмашку,
И если станет хорошо-душа на растопашку.
Настоечка домашняя, на сливах или вишне,
Пусть градус выше сорока, точно не будет лишней.
Есть чудо техники одно, ему любой в деревне рад,
Когда заводит дед кузьма свой самогонный аппарат.
Весна на улице, весна, а значит скоро шашлычки,
Айда на улицу народ, мангал тащите мужички,
И пусть на улице звенит, звучит песня кайфовая,
Ты вместе с нами подпевай песенку дворовую.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.

Давай гулять пока весна,
Пока на сердце горячо.
Пить до утра, не перестал,
С прошлой весны, налей ещё.