А время жизнь ворует беспощадно

Ольга Филиппова 6
А время жизнь ворует беспощадно,
Раскачивая маятником дней,
И в горизонт уходят безвозвратно
Счастливые часы судьбы моей.

Уже отрадой мне воспоминанья,
Где помыслы безгрешны и чисты.
Желанья, испытанья, расставанья
И горечью сожженные мосты.

Но время словно доктор души лечит,
Меж берегами возводя мосты,
И как цветы под ноги звезды мечет,
Вновь раздвигая горизонт мечты.