Хорошая жена, уходит сама

Зинаида Трубицына
Иногда люди сами не знают,
Почему, вдруг, распалась семья,
Жён хороших мужья не бросают,
Даже если не правы мужья.

Просто общий язык не находят,
Сгоряча подают на развод,
От хорошей жены не уходят,
Если только сама не уйдёт.