С кем бы ты ни была...

Нестер Петрович
С кем бы ты ни была и кого б не любила
С кем бы ты не спала и счастье делила
С кем бы ты не делили завтрак и ужин
Помню только одно, что тебе я был нужен.

Может быть и сейчас, я в твоих сновидениях
Может быть иногда в лужах тёплых весенних
Отражается образ мой, из прошлой жизни
На мгновенье замрёшь ты, но скажешь исчезни.

Я не плачу сегодня и завтра не стану
И тоску прогонять от себя не устану
Это все для меня стало жизнью обычной
Ты ушла из моей той жизни привычной

И стихи и слова о любви надоели
Все умчалось как ветер несущий метели
И от ветра того наши ставни закрыты
Как бы ты не жила, ничего не забыто.