8 марта

Дмитрий Купянский
Детство беззаботное, ленточка в косе,
Люди улыбаются, поздравляют все.
Солнышко сияет, лучиком блестя.
Этот праздник, девочка, конечно для тебя!

В дерзкой миниюбке, косметики чуть-чуть.
Твои туфли – лодочки тянут тебя в путь.
Парни улыбаются, вслед тебе глядя.
Этот праздник, девушка, конечно для тебя!

Скромненький подарок и букет цветов
Муж пришёл с работы, протянул без слов.
Твои дети прыгают, радостно крича:
Этот праздник, мамочка, конечно для тебя!

Нет судьбы прекрасней, чем любимой быть.
И детей и внуков, как крылом прикрыть.
За столом собралась дружная семья.
Этот праздник, бабушка, конечно для тебя!