I D

Лана Род
Где то в далёких Галлактиках
на электронных скрижалях.
Пишут судьбу человечества
недальновидные практики,
которые нас не видали.

Выбрав Планету Отчаяния,
что уцелела от взрывов,
решили начать все сначала.
Всё снова,но лучше чем было.

Выждав,пока увечья
 затянет природа -мать
к далёкой Планете Отчаяния,
отправили экспедицию,
собрав добровольцев рать.

Решили ,что этот шарик,
далёкий и голубой
будет прекрасным ID-ом,
для тех ,кто доволен судьбой.

Для тех, кто устал от счастья.
Для тех, кто устал от любви.
Хочешь крутых эмоций?
Welcom!Наш ID(ад) посети.

Выбери пару хештэгов .
Что хочешь в себе изменить?
Какие события в жизни
заставят ее оценить?.

Срок пребывания разный.
Не вздумай его изменить.
Иначе в пределах ID(ада)
ты вечно будешь кружить.

Пищат в перегрузке компьютеры.
Бежит по скрижалям строка.
Сюрприз!.Мы вам не сказали,
что память вам стерта.Пока!