На полустанке я стою

Елена Гарячук
Прощайте други молодые,
На полустанке я стою,
В сердцах навеки сохраните
Любовь мою, тепло дарю.

Летящих в миге электричек,
Толпы идущего в вагон,
Загружен мозг, потухли лица
И только томик*, и перрон.

Колышет волнами пространство
Сиюминутной суеты бредущих...
Где же, ангел, мне обрести,
Увидев сны, себя и волю быть собой?

Стрелою мыслью дома я
И где ж родная та земля?
У Волги? Над Невою?
Моря и горы передо мной, ответы там?
 14:25
15-03-2021 года

*томик со стихами А.С.Пушкина