Прямо здесь, а не где-то там...

Елена Гуременко-Еленчина
Ответ на стихотворение Натальи Филатовой
http://stihi.ru/2020/07/15/20

Прямо здесь, а не где то там,
Не за тридевять земель,
В нашу жизнь по запросу к нам
Опускается Света капель,

Омывает пространство все,
С моим светом единства суть,
Новый Свет проявляет то,
Что в сомненьях рождало муть.

Расстворяется все не моё,
Проявляется истины суть,
Познаю новый импульс его,
Вижу цель и мой светлый путь.

Всё волшебною чистотой
Засияло и расцвело,
Я пустыню своей Души
Засеваю Любви Зерном.

Распускаются чудо сады,
Источая весны аромат,
Я вдыхаю и сыплю цветы,
Что потоком от счастья Летят,

Обнимает любви водопад
Исцеляя пространство вокруг.
Я - цветущий весенний сад,
Я - весенний волшебный луг!

Чтобы истина в сердце цвела
Приглашайте почаще Свет,
Пусть от счастья поёт Душа
Исполняя Священный Завет.