Точка. Дверь. Замок. Молчанье

Анна Станна
Точка. Дверь. Замок. Молчанье.
Перерыв. Одна. Сомненье.
Раздирает. Боль. В печали.
День. И ночь. И сожаленье.

Утро. Солнце. Подоконник.
Чай. Улыбка. Дождик. Слезы.
Ливень. Лавка. Ветер. Зонтик.
Лето. Время. Осень. Грёзы.

Сон. Прохладно. Одеяло.
Страх. Дыханье. Ожиданье.
Выбор. Поздно. Опоздала.
Точка. Дверь. Замок. Молчанье.


Картинка из интернета.