Масленица

Светлана Заколодкина
Женщины, девушки в праздничных платьях
Резво танцуют, ведь праздник опять.
Вся недосказанность в солнечном пламени
Сгинет пускай, на неё наплевать!

Кружатся юбки, а волосы-локоны
В ветре рассыпались, их не собрать.
Женщины, девушки в праздничных платьях
Встречают весну и их не унять.