Наурыз

Ида Шель
Славный Праздник весны, обновления.
Символ Мира, Любви и Добра.

Вся природа в ростках пробуждения
И звучит мелодично домбра...

И повсюду слышны поздравления.
Наурыз! Новый год! Новый день!

От людей - теплота, уважение,
Каждый жить хочет в мире, поверь!

Праздник дружбы, единства и святости -
Свет прибавит, уменьшится тьма.

А в сердцах у людей больше радости
Tанцы, песни - отступит зима.

Весь народ соберёт в этот день Казахстан.
Щедрый ждёт всех друзей дастархан!