Здесь Мускари расцвели

Елена Гуременко-Еленчина
В парке старые ступеньки
Никуда уж не ведут
И могучий можжевельник
Охраняет этот путь.

По заброшенной дорожке
Я гуляю неспеша
И весенним нежным солнцем
Вся пропитана Душа.

Я пришла сюда случайно,
Ноги сами привели.
Здесь природы одна тайна.
Здесь Мускари расцвели...